- 2 cucharadas de café instantáneo (tipo cappuccino)
- 120ml de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 cubitos de hielo
- crema chantilly para decorar por encima
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede como una crema congelada espesa (frozen).
Servir en un vaso alto y decorar por encima con crema chantilly, chocolate rallado, sirope de algún sabor a gusto, fresas, canela o lo que más te guste.
¡Más fácil imposible!
Versión de Frappuccino con chocolate
Para los golosos os dejamos una deliciosa versión del frappuccino de café con chocolate. ¡No apta para quienes estén haciendo dieta!Ingredientes:
- 1/2 tazas de café fuerte frío
- 1/4 taza de helado de chocolate
- 1/4 taza de salsa de chocolate
- 2 tazas (separadas) de hielo picado
- crema batida para decorar
En una licuadora o batidora combinar el café con el helado de chocolate y la salsa de chocolate. Procesar 1 o 2 minutos.
En dos vasos altos divide una de las tazas de hielo picado.
Incorpora la otra taza de hielo picado a la licuadora. Procesa hasta que se forme una mezcla espesa (a veces a mi me gusta agregar más hielo, o usar el hielo que habéis puesto en los vasos).
Sirve en los vasos altos y decora con crema batida.
¡Una delicia!
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