analitycs

lunes, 12 de marzo de 2012

Daditos de ternera al queso


Ingredientes (4 Personas) :
  • 800 gramos de cadera, babilla o tapa de ternera (cortada en filetones)
  • sal gora
  • media cucharadita de pimienta en grano picada
  • 15 dl de aceite de oliva600 g de pataas grandes
salsa de queso de O cebreiro:
  • 25 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 3 dl de leche
  • nuez moscada
  • pimienta blanca
  • 200 g de queso 

Preparacion:

 Cortar la cadera, babilla o tapa en filetones de 2 dedos de ancho de unos 200 g, salpimentar los filetones y asar en parrilla o plancha, cortar las patatas en paja para freir.

 Salsa de queso: Derretir la mantequilla y añadir la harina hasta espesar, calentar la leche y verter sobre la mezcla, añadir el queso en trozos pequeños y desacer con una varilla. Aromatizar la salsa con sal, nuez moscada y pimienta blanca.

Presentacion:

 Cortar el filete en dados y colocar alrededor del plato, las papas en el centro, cubrir ligeramente la carne con la salsa.

Tiempo aproximado 35 min.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...