Ingredientes :
2 pimientos rojos grandes
1/2 cebolla cortada muy finita
1/4 de tomate picadito
250gr de carne picada de ternera
250gr de arroz
preparación
. Sofríe la cebolla que tendrás cortada muy picada, cuando la veas transparente, añade el tomate y sigue sofriendo.
. Ahora añade la carne picada cuando la tengas lista, añade el arroz dale unas vueltecitas, y añade el puntito de sal, al gusto.
. Mientras se está rehogando la preparación anterior, aprovecha para cortar la parte superior de los pimientos con cuidado, porque la utilizaras como tapa.
. Limpia las pepitas que lleva el pimiento y enjuaga por dentro y por fuera, bien limpito, sala su interior, con una pizca de sal.
. Ahora rellénalos con la mezcla que tiene preparada, fijándote de no rellenarlos del todo porque el arroz tiende a crecer.
. Se coloca la tapa con un pincel píntalos con un poco de aceite de oliva y tápalos con papel de hornear.
. Ahora al horno que tendrás precalentado a 200º y cuécelos unos 1h aproximadamente, antes de sacarlos, con cuidado abre una de las tapas de los pimientos y comprueba que el arroz está en su punto.
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