Son pocas las personas a las que no les gusta el chocolate, pero las hay. Entonces no pueden disfrutar de esa textura compacta y ligeramente húmeda del brownie? Claro que sí, lo haremos con la base de mantequilla, huevos y harina y con todo el aroma y sabor de la piel y el jugo del limón. |
Preparación:
1. Derretimos la mantequilla y le incorporamos el azúcar. Agregamos los huevos uno a uno, según los vayamos ligando con la mantequilla, y batimos hasta obtener una crema brillante y montada.2. Tamizamos la harina sobre la mezcla de huevo y la mezclamos bien. Ponemos también el coco, la cáscara y el zumo de limón.
3. Repartimos la masa en un molde rectangular cubierto de papel de horno o engrasado y lo metemos en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos o hasta que al introducir un en el centro del brownieun palillo, éste salga limpio.
4. Fuera del horno, dejamos enfriar el brownie antes de desmoldarlo y cortarlo en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario