Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 o 5 Patatas grandes
- 1 Huevo
- Pan Rallado
- 2 Choricitos picantes
- 1 Cebolla pequeña
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes, y las ponemos a cocer con agua y sal.
Cortamos la cebolla y el chorizo en pequeños taquitos.
En una sarten rehogamos la cebolla y el chorizo, con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez frito lo retiramos y lo apartamos, será nuestro relleno.
Una vez cocidas las patatas las machacamos, salpimentamos y formamos pequeñas bolas en las que hacemos un hueco en el centro.
Colocamos en el centro de la bola una cucharada de relleno.
Y formamos una bola , con las manos.
Pasamos por huevo.
Después por pan rallado.
Y ahora solo queda freirlas en aceite de oliva bien caliente.
Las servimos en una fuente y listas para comer, a mi me encanta con una salsa de tomate y una cucharadita de allioli por encima!
Las servimos en una fuente y listas para comer, a mi me encanta con una salsa de tomate y una cucharadita de allioli por encima!
Y si tenéis invitados en casa, es un entrante muy atractivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario