
Ingredientes:
• 100g de queso feta
• 4 tapas de masa para empanadas light
• 2 cdas. de queso rallado light
• 1 huevo + 1 clara
• Perejil fresco picado
• Pimienta
• Leche, cantidad necesaria
Preparación:
Desmenuzar el queso feta, mezclar con queso rallado, perejil, huevo y clara previamente batidos, y la pimienta.
Colocar las tapas de empanadas en la mesada, humedecer la mitad del círculo y colocar en el centro el relleno repartido entre todas. Doblar la masa de modo que quede en forma de triángulo, los extremos de la parte superior hacia el centro y la parte inferior hacia arriba, apretando un poco para sellarlas. Pintarlas con un poco de leche y cocinar en horno moderado hasta que la masa esté apenas dorada.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Aportes:
• Hidratos de carbono, proteínas y grasas
• Vitaminas A, D, del complejo B y E
• Calcio, hierro, potasio, fosforo, magnesio y selenio
• 200 calorías por porción.
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