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martes, 28 de mayo de 2013

Trufas de Chocolate - Receta paso a paso- Reymos Espumoso Moscatel


Ingredientes (para aprox 40-50 trufas)

- 500 gr de Chocolate Fondant
- 150 gr de nata
- 45 gr de mantequilla
- 45 gr de azucar glass
- 2 Cucharadas soperas de Agua de Azahar
- 2 Cucharadas soperas de Ron

Elaboración:

Ponemos en una olla al baño maria, la nata, el chocolate troceado, la mantequilla y el azúcar glass, y removemos continuamente evitando que hierva.
Cuando este derretido el chocolate y este homogéneo, añadimos el ron y el agua de azahar, movemos bien con unas varillas.
Apartamos en un bol.
Trufas de Chocolate - Receta Paso a Paso
Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que este frio y después lo reservamos en la nevera 2-3 horas.
Trufas de Chocolate - Receta Paso a Paso
Una vez frio hacemos bolitas con la ayuda de 2 cucharitas y rebozamos con lo que mas nos guste.
Trufas de Chocolate - Receta Paso a Paso
Trufas de Chocolate - Receta Paso a Paso
Trufas de Chocolate - Receta Paso a Paso
Con la ayuda de las manos le damos forma, y reservamos, un consejo de un día para otro están mucho mejor.

Para acompañar las trufas que mejor que un espumoso de Moscatel, el mejor Reymos.
Reymos es un espumoso de moscatel valenciano
Trufas de Chocolate - Receta Paso a Paso
Un espumoso de color pálido con reflejos verdes, brillante y con burbujas finas.
En nariz es muy aromático con recuerdos a  flores blancas.
En boca es dulce , fresco y amplio.
Trufas de Chocolate - Receta Paso a Paso
Un espumoso que os recomiendo probéis porque no os dejará indiferente y que ademas tiene un grado alcohólico bajo.

Fuente: cocinaconpoco

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