analitycs

jueves, 13 de junio de 2013

Bollos de aceite de la abuela

INGREDIENTES
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 250 ml de manteca de cerdo derretida
  • 125 ml de orujo o aguardiente
  • 1 cucharada de azúcar
  • harina
  • azúcar glass por encima
PREPARACIÓN
  1.  Mezclamos el aceite con la manteca, el orujo y la cucharada de azúcar, y vamos añadiendo harina hasta formar una masa que podamos extender formando una capa de aproximadamente 1 cm de grosor.
  2. Cortamos en círculos con un cortador u otro utensilio que nos pueda servir, como un vaso estrecho.
  3. Metemos al horno que estará caliente a 180º durante 25-30 minutos, hasta que veamos que toman color.
  4. Se dejan templar y se espolvorean con azúcar glass.
  5. Bollos de aceite de la abuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...