Este plato lo tenía hace tiempo en casa impreso y pendiente de elaborar.Me puse a ello y quedó un plato sencillo, vistoso y equilibrado, como bien decía Carmen Ybarra. He hecho algún cambio, no muchos porque queda perfecto así.
Ingredientes para el puré de patatas :
- 4 Patatas
- 1/2 vaso de leche
- 1 c/s de mantequilla
- 1 Yema de huevo
- Sal
Ingredientes para los nidos:
- 350gr de Pollo en dados
- Queso rallado
- 1 Cebolla
- Sal
- 1 Ajo
- 2 c/c Tandoori Masala o Salsa de soja (a gusto)
- AOVE
- 1 Zanahoria
Preparación:
1. Empezamos con la preparación del puré, cocemos las patatas con agua y sal.
2. Una vez cocidas las pelamos y las aplastamos bien junto con la mantequilla, la yema de huevo, la sal y vamos añadiéndole leche hasta alcanzan la consistencia deseada, reservamos.
Si no tenéis demasiado tiempo o no queréis complicaros mucho podéis usar puré instantáneo de bolsa, claro que el sabor y la calidad ya os digo que no es lo mismo.
2. Una vez cocidas las pelamos y las aplastamos bien junto con la mantequilla, la yema de huevo, la sal y vamos añadiéndole leche hasta alcanzan la consistencia deseada, reservamos.
Si no tenéis demasiado tiempo o no queréis complicaros mucho podéis usar puré instantáneo de bolsa, claro que el sabor y la calidad ya os digo que no es lo mismo.
3. Ahora preparamos el relleno, ponemos en una sartén un fondo de aceite y sofreímos la cebolla, la zanahoria y el ajo en juliana, cuando lo tengamos todo bien pochado y algo dorado, añadimos el pollo y el Tandoori Masala y lo dejamos hasta que el pollo esté hecho.
Montaje:
Ayudándonos de dos cucharas ponemos una porción de puré en el plato haciendo un hueco en el centro, rellenar con el pollo y espolvorear el queso rallado y gratinar.
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