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jueves, 18 de julio de 2013

NIDOS DE POLLO


Este plato lo tenía hace tiempo en casa impreso y pendiente de elaborar.Me puse a ello y quedó un plato sencillo, vistoso y equilibrado, como bien decía Carmen Ybarra. He hecho algún cambio, no muchos porque queda perfecto así. 











     Ingredientes para el puré de patatas : 

  • 4 Patatas  
  • 1/2 vaso de leche 
  • 1 c/s de mantequilla
  • 1 Yema de huevo
  • Sal


                                                        




Ingredientes para los nidos:

  • 350gr de Pollo en dados
  • Queso rallado
  • 1 Cebolla          
  • Sal
  • 1 Ajo
  • 2 c/c Tandoori Masala o Salsa de soja (a gusto)
  • AOVE
  • 1 Zanahoria

Preparación:
1. Empezamos con la preparación del puré, cocemos las patatas con agua y sal.

2. Una vez cocidas las pelamos y las aplastamos bien junto con la mantequilla, la yema de huevo, la sal y vamos añadiéndole leche hasta alcanzan la consistencia deseada, reservamos.

Si no tenéis demasiado tiempo o no queréis complicaros mucho podéis usar puré instantáneo de bolsa, claro que el sabor y la calidad ya os digo que no es lo mismo.      

3. Ahora preparamos el relleno, ponemos en una sartén un fondo de aceite y sofreímos la cebolla, la zanahoria y el ajo en juliana, cuando lo tengamos todo bien pochado y algo dorado, añadimos el pollo y  el Tandoori Masala y lo dejamos hasta que el pollo esté hecho.








Montaje:


Ayudándonos de dos cucharas ponemos una porción de puré en el plato haciendo un hueco en el centro, rellenar con el pollo y espolvorear el queso rallado y gratinar.

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