Ingredientes para 4 personas:
- Un pollo en trozos
- 3 Dientes de ajo
- 2 Cebollas grandes
- Una lata o una botella de 1/3 de cerveza
Elaboración:
La cerveza la podéis poner sin alcohol aunque el alcohol se evapora en la cocción como prefiráis, queda igual.
1. Ponemos es una cazuela un fondo de aceite y pochamos bien la cebolla y el ajo cortado en juliana fina, lo dejamos a fuego medio tirando a bajo unos 10-15 min.
2. Añadimos el pollo salpimentado y seguimos pochando removiendo de vez en cuando con la cazuela tapada dejaremos otros 20min. más o menos y notareis que el pollo suelta su jugo.
3. Añadimos la cerveza y dejamos que cueza de 20 a 30 min.
Para saber que esta, pinchamos el pollo y si notamos que esta blando, apagamos.
Es ideal para dejarlo hecho en la nevera e ir tirando de el, con pan y patatas esta de muerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario