- 500 gr de Chocolate Fondant
- 150 gr de nata
- 45 gr de mantequilla
- 45 gr de azucar glass
- 2 Cucharadas soperas de Agua de Azahar
- 2 Cucharadas soperas de Ron
Elaboración:
Ponemos
en una olla al baño maria, la nata, el chocolate troceado, la
mantequilla y el azúcar glass, y removemos continuamente evitando que
hierva.
Cuando este derretido el chocolate y este homogéneo, añadimos el ron y el agua de azahar, movemos bien con unas varillas.
Apartamos en un bol.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que este frio y después lo reservamos en la nevera 2-3 horas.
Una vez frio hacemos bolitas con la ayuda de 2 cucharitas y rebozamos con lo que mas nos guste.
Con la ayuda de las manos le damos forma, y reservamos, un consejo de un día para otro están mucho mejor.
Para acompañar las trufas que mejor que un espumoso de Moscatel, el mejor Reymos.
Reymos es un espumoso de moscatel valenciano
Un espumoso de color pálido con reflejos verdes, brillante y con burbujas finas.
En nariz es muy aromático con recuerdos a flores blancas.
En boca es dulce , fresco y amplio.
Un espumoso que os recomiendo probéis porque no os dejará indiferente y que ademas tiene un grado alcohólico bajo.
Fuente: cocinaconpoco
Fuente: cocinaconpoco
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