El vitel tone receta fácil es un platillo tradicional para hacer especialmente en las fiestas de fin de año. Por lo general se prepara en todas las mesas argentinas y del exterior.
Esta receta tiene fuertes raíces italianas y su nombre se refiere a una frase conocida italiana “vitello tonnato”.
El vitel toné puede venir acompañado con salsa, atún, yema de huevo, anchoas y mayonesa.
Este plato es para preparar en una fuente de gran tamaño para que toda la familia pueda disfrutar de una deliciosa cena.
Ingredientes
- 1000 gramos de peceto.
- Un enlatado de atún.
- Tres filetes de buen tamaño.
- Un tazón de mayonesa.
- Un bol de queso crema.
- Una cucharada de vinagre, aceite, sal y pimienta.
- Mostaza a gusto.
- Alcaparras si tienes. Si no puedes picar pepinillo en vinagreta aunque será otro ingredientes más que no es fiel a la receta original
Cómo hacer vitel toné fácil
Un consejo extra: Es una buena idea trabajar esta receta del vitel tone con un carré de cerdo reemplazando el peceto. Además para lograr una carne tiernizada es aconsejable una cocción de larga duración. Otra idea a tener en cuenta es preparar este platillo con la pavita, queda espectacular!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario