analitycs

miércoles, 19 de enero de 2022

La mejor tarta de queso del mundo está en San Sebastián: esta es su receta

 


La mejor tarta de queso se puede encontrar en el tradicional restaurante 'La Viña' de San Sebastián. Situado en la concurrida Parte Vieja, casco histórico de la ciudad vasca, abrió sus puertas en el año 1959. Actualmente, el negocio está dirigido por Santiago Rivera, sobrino de los primeros dueños y creadores de este reconocido postre a nivel mundial. 

De hecho, el pasado 2021, 'The New York Times' lo catalogó como "sabor del año" en un artículo que repasaba las principales tendencias gastronómicas del momento. Kim Severson, ganadora del Pulitzer de 2018, explicó que “algunos chefs estadounidenses de élite comenzaron a hacer sus versiones, y hace dos años se deslizó hacia la cultura gastronómica más convencional”.

La escritora también describió la tarta de queso como un plato polivalente. “Puede convertirse en el sabor de pastel de cumpleaños o las galletas de mantequilla de 2021”, sentenció la crítica estadounidense.

LA RECETA DE LA TARTA DE QUESO DE 'LA VIÑA'


INGREDIENTES

  • 1 kg de queso crema
  • 400 gr de azúcar

  • 1/2 l de nata

  • 7 huevos

  • 1 cucharada de harina

ELABORACIÓN

  • Mezcla el queso, el azúcar, la nata, los huevos y la cucharada de harina en un recipiente con la ayuda de una batidora.
  • Vierte la masa en un molde redondo protegido con un papel sulfurizado.
  • Mételo en el horno a 200 grados durante 45 minutos. 
  • Deja que la tarta se enfríe.
  • Desmoldea y disfruta de tu tarta de queso al puro estilo 'La Viña'. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...