analitycs

viernes, 9 de marzo de 2012

Churros caseros


INGREDIENTES:
• 200 gr. de harina
• 1 cucharadita de levadura química
• ½ cucharadita de sal
• 320 ml. de agua
• Aceite de Oliva para freír

ELABORACIÓN:
Calentar el agua en un cazo, y cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir la harina, la sal y la levadura química que habremos mezclado previamente.
Remover bien y pasar a la mesa de trabajo.
Amasar un par de minutos.
Rellenar la churrera y poner la boquilla de asterisco.
Hacer churros largos y cortar del tamaño que nos guste. Podemos dejarlos así o cortarlos más largos y unir los finales, haciendo forma de lazo.



Se pueden poner en una bandeja, congelar, y una vez congelados, guardar en una bolsa de plástico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...