analitycs

miércoles, 7 de marzo de 2012

huevos rellenos

Para 4 - 6 personas 


Ingredientes: 


12 Huevo
1 lata de Tomate frito 
3 latas de atún en aceite (de las pequeñas) 
Mahonesa 
sal 

Preparacion :

Cocer los huevos. Cuando estén fríos pelarlos y abrirlos por la mitad sacando la Yema y ponerlas todas en un bol, desmenuzarlas con un tenedor o picarlas con la batidora.
En una sartén a fuego medio echar la 1º lata de atún con su aceite, echar tomate frito generosamente y después las yemas dando vueltas para ir mezclandolo todo. Echar las otras dos latas de atún quitando antes el aceite, un pellizco de sal y el tomate frito hasta que quede consistencia de pasta (ir probando). Sacar del fuego y dejar que se enfrié. 
Después ir rellenando las mitades de huevo con la pasta e ir colocándolos boca abajo en una fuente. Cuando tengas todos listos si de sobra pasta puedes rellenar los huecos entre ellos o echarla por encima y extenderla. Después cubrir con una capa de mayonesa y dejarlo enfriar en la nevera. Se sirve frió. Que aproveche! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...