analitycs

martes, 6 de marzo de 2012

mojo picón de canarias


Ingredientes :

1 cucharadita de cominos
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimenton
6 cucharadas de aceite
50 gr de miga de pan remojado
3 cucharadas de vinagre
sal y 1 guindilla


Todo al vaso de la batidora, batir y listo!!!

Consejos:
* Utiliza un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre.
* El pimentón también que sea de buena calidad, yo uso siempre Pimentón de la Vera.

* Para que pique menos, quita las semillas a la guindilla.

El mojo nos vale para todo.Lo mismo da carne que pescado o como aperitivo para mojar pan. Hay una gran variedad de recetas, pero una de las más populares es la del mojo picón.

La verdad es que los mojos alegran el plato más simple, convirtiéndolo en algo diferente, incluso chefs de renombre  los están incorporando a algunas de sus recetas, y es que no se puede negar que están muy buenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...