analitycs

sábado, 3 de marzo de 2012

Magdalenas caseras


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 g harina
  • 150 mg azúcar
  • 1 sobre levadura
  • Ralladura piel de un limón
  • 125 ml aceite
  • 60 ml leche
Elaboración:
Primero batimos en un bol los huevos, una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando mientras incorporando el aceite, la ralladura del limón, la leche, el harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla homogénea.
Una vez tengamos la mezcla preparamos unos moldes, los llenaremos solo hasta la mitad. Los espolvorearemos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180Cº, horneamos durante unos 20 minutos.
Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde.

Mas recetas de magdalenas:

- Magdalenas de manzana
Cupcakes del Monstruo de las Galletas

Y listas para comer, si te gustan cuéntame como están, :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...