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domingo, 8 de abril de 2012

pollo en pepitoria

ingredientes 

1 pollo grande troceado y sin piel
4 cucharadas de aceite de oliva
50 gr de almendras picadas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
3 huevos duros
2 pastillas de Avecrem
Azafrán o colorante
1 cucharadita de perejil picado
Un poco de pimienta

PREPARACION:
  1. Salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y pasarlo a una cazuela.
  2. Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos a fuego lento en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
  3. Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán, un poco de pimienta, las dos pastillas de Avecrem y un vaso de agua. Dejar que hierva unos 10 minutos y echarlo por encima del pollo.
  4. Echar el perejil y los huevos duros picados y remover. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, añadiendo agua si fuese necesario (el pollo estará hecho cuando se separe bien del hueso).

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