analitycs

jueves, 9 de mayo de 2013

Champiñones Rellenos al Horno - Receta facil


Ingredientes para 4 personas:
- 8 Champiñones grandes
- 3 cortadas de bacon
- 3 patatas pequeñas
- 1 Cebolla pequeña
- Queso Rallado
- 30 ml de nata o leche
- Sal y pimienta
- Perejil
- Aceite de Oliva virgen extra

Elaboración:
Champiñones Rellenos al Horno - Receta facil - CocinaConPoco.com

Lo primero que haremos es lavar bien las patatas, y ponerlas a cocer con piel, en un cazo con agua sal, unos 8 - 10 minutos, hasta que estén tiernas.
Mientras lavamos y limpiemos bien los champiñones, y los vaciamos un poco.
En una sarten con un poco de aceite los doramos por los dos lados y los apartamos en un plato.
Cortamos la cebolla en trocitos finos y pequeños.
La rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite y añadimos el bacon a tiras, cuando el bacon quede crujiente lo ponemos en un escurridor y dejamos que elimine el exceso de aceite.
Cuando las patatas estén cocidas, las pelamos y machacamos, añadimos el bacon y la cebolla, la leche, el perejil  y salpimentamos.
Rellenamos los champiñones y sobre estos ponemos queso rallado.
Ahora solo queda poner los champiñones a gratinar en el horno y listo!
Ya tenemos los champiñones y estan buenisimos!

Champiñones Rellenos al Horno - Receta facil - CocinaConPoco.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...