Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 50 gr de azúcar
- 40 gr de Maizena
- 1 cascara de limón
- 1 Rama de canela
- 1 huevo
- Un poco mas de Maizena para rebozar.
- Azúcar y canela para el rebozado final.
Elaboración:
Apartamos unos 100 ml de leche fría en un vaso, donde añadiremos la maizena y removeremos bien, de este modo no nos quedaran grumos.
El resto de leche junto con el azúcar, la cascara de limo, y la rama de canela, lo ponemos en un cazo a calentar hasta que rompa a hervir.
Una vez comience e hervir, incorporamos el resto de la leche con la maizena y movemos hasta que espese.
Cuando tengamos la leche bien espesa (pasados unos 3 minutos) lo apartamos en un molde o plato hondo, y lo dejamos enfriar, cunado este frio lo pasamos a la nevera (debe pasar unas 3 horas mínimo).
Ahora solo nos queda desmoldarlo, cortarlo en forma rectangular, triangular, redonda, como mas nos guste y pasarlo por huevo batido y harina.
Una vez pasado por huevo y harina lo freímos en una sartén con aceite, y cuando lo saquemos lo rebozamos con la mezcla de canela y azúcar, y ya lo tenemos listo para comer, podéis acompañarlo con un poco de mermelada de frutos rojos, o si sois muy golosos con chocolate, y si no solo así esta buenísimo!
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