- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo grande
- 1 Calabacin
- 5 huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos finos y no demasiados grandes, una vez cortados volvemos a enjuagar para evitar el exceso de almidón.
En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas durante 4 minutos , a fuego no demasiado fuerte, tienen que freirse bien pero no dorarse demasiado, añadimos la cebolla cortada a pequeños cuadraditos y dejamos que se terminen de freír las patatas.
Apartamos en un bol, y en el mismo aceite freímos los pimientos, lavados, y cortados en cuadraditos, junto con el calabacin, previamente lavado y cortado en laminas, (yo no pelo el calabacin, pero podéis hacerlo)
Cuando este todo bien hecho lo ponemos junto con las patatas y la cebolla.
Batimos los huevos, salpimentamos, y mezclamos con la verdura.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente volcamos la mezcla y dejamos cuajar, con la ayuda de un plato le damos la vuelta, y dejamos que se dore, y se cuaje bien.
Ahora solo nos queda acompañarlo con un poco de mahonesa o allioli y unas rodajitas de pan.
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