Ingredientes:
- Un manojo de albahaca fresa
- 1 dl de aceite de oliva
- Queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de piñones ( también se pueden usar almendras)
- Sal
Preparación:
Trituras la albahaca en la batidora junto con los piñones o las almendras, el queso, los ajos pelados y la sal. Quedará una masa espesa. Seguir batiendo y añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir. Conservar en un lugar fresco. Se puede añadir a todo tipo de pasta, caliente para que se haga menos espesa. Aunque también está bueno untado en pan.
mas recetas con pesto
analitycs
domingo, 5 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cómo hacer snacks saludables
Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...
-
La tarta de frutas es todo un clásico de la repostería y una forma estupenda de que los más peques coman fruta, porque nadie puede re...
-
Ingredientes: - 25 grs. levadura fresca - 75 grs. mantequilla (temperatura ambiente) (*utilice margarina) - 300 ml. leche - 1/2 cd...
-
Ingredientes: - Pasta Brisa - 5 huevos - 300 ml. de leche - 150 gr de brócoli - 1 Zanahoria - 1 Puerro - 1 Pimiento Rojo ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario