analitycs

martes, 7 de mayo de 2013

Pimientos rellenos de arroz


Ingredientes (2 personas)
- 2 Pimientos rojos medianos
-100 gr de arroz
- Media pechuga de pollo
- 100 gr de verdura variada
- 330 ml de caldo de verduras o de pollo

Elaboración:
Lavamos y cortamos los pimientos por la parte de arriba, dejándolos tal y como los veis en la foto.
Pimientos rellenos de arroz - receta paso a paso
En una sarten rehogamos la verdura, con el pollo y el arroz, hasta que este dorado, después agregamos el caldo y dejamos que se consuma unos 10 minutos a fuego medio.
No tiene que quedar seco , y el arroz estará aun duro, no os preocupéis una vez en el horno se terminara de hacer.
Pimientos rellenos de arroz - receta paso a paso
Rellenamos los pimientos con el arroz, y tapamos con la parte de arriba del pimiento, de esta forma se hará el arroz y quedará suelto, mientras se asa el pimiento.
Pimientos rellenos de arroz - receta paso a paso
Ponemos en el horno a 180ºC durante unos 40 minutos, y ya tenemos los pimientos rellenos.
Pimientos rellenos de arroz - receta paso a paso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...