Ingredientes (para 6 personas):
- 6 lomos de salmón limpios y sin espinas
- 6 pimientos del piquillo
- 6 escalonias
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Pimienta
Ingredientes y preparación del pesto .
Preparación:
Escurrir los pimientos, abrirlos a lo largo, limpiarlos, y cortarlos en tiras. Pelar las escalonias y cortarlas en tiras.
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las escalonias sin dejar que se doren demasiado. Agregar los pimientos, espolvorear con azúcar y salpimentar al gusto. Continuar la cocción durante 10 minutos y reservar el calor.
Salpimentar los lomos al gusto, por ambas caras. Freírlos en una sartén con aceite caliente durante 4 minutos. Cubrirlos con el pesto y gratinarlos 2 minutos en el horno. Servir con los pimientos y la salsa restante. Pueden acompañarse con patatas.
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