Ingredientes (para 6 personas):
- 6 lomos de salmón limpios y sin espinas
- 6 pimientos del piquillo
- 6 escalonias
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Pimienta
Ingredientes y preparación del pesto .
Preparación:
Escurrir los pimientos, abrirlos a lo largo, limpiarlos, y cortarlos en tiras. Pelar las escalonias y cortarlas en tiras.
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las escalonias sin dejar que se doren demasiado. Agregar los pimientos, espolvorear con azúcar y salpimentar al gusto. Continuar la cocción durante 10 minutos y reservar el calor.
Salpimentar los lomos al gusto, por ambas caras. Freírlos en una sartén con aceite caliente durante 4 minutos. Cubrirlos con el pesto y gratinarlos 2 minutos en el horno. Servir con los pimientos y la salsa restante. Pueden acompañarse con patatas.
analitycs
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cómo hacer snacks saludables
Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...
-
La tarta de frutas es todo un clásico de la repostería y una forma estupenda de que los más peques coman fruta, porque nadie puede re...
-
Ingredientes: - 25 grs. levadura fresca - 75 grs. mantequilla (temperatura ambiente) (*utilice margarina) - 300 ml. leche - 1/2 cd...
-
Ingredientes: - Pasta Brisa - 5 huevos - 300 ml. de leche - 150 gr de brócoli - 1 Zanahoria - 1 Puerro - 1 Pimiento Rojo ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario