analitycs

domingo, 5 de mayo de 2013

Salmón al pesto

Ingredientes (para 6 personas):
- 6 lomos de salmón limpios y sin espinas
- 6 pimientos del piquillo
- 6 escalonias
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Pimienta

Ingredientes y preparación del pesto .


Preparación: 

Escurrir los pimientos, abrirlos a lo largo, limpiarlos, y cortarlos en tiras. Pelar las escalonias y cortarlas en tiras.
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las escalonias sin dejar que se doren demasiado. Agregar los pimientos, espolvorear con azúcar y salpimentar al gusto. Continuar la cocción durante 10 minutos y reservar el calor.
Salpimentar los lomos al gusto, por ambas caras. Freírlos en una sartén con aceite caliente durante 4 minutos. Cubrirlos con el pesto y gratinarlos 2 minutos en el horno. Servir con los pimientos y la salsa restante. Pueden acompañarse con patatas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...