¡ Hoy comemos con Isabel! Arroz tres delicias con burguer de atún Isabel. Somos fans de los productos de la gama infantil de Isabel, son “abrir y listo”, pero a nosotros nos gusta utilizarlos en recetas sencillas y sanas, pensando siempre en los peques de la casa.
En esta ocasión vamos a preparar el clásico arroz tres delicias, sustituyendo el jamón de york por las burguer de atún Isabel, así conseguimos un plato con todos los beneficios del atún, un pescado azul,
Además los productos de la gama infantil de Isabel están elaborados con el proceso exclusivo Naturfresh, un proceso de esterilización al vapor, que mantiene todas las propiedades y sabor de los ingredientes de forma natural, sin necesidad de conservantes.
Podéis preparar este arroz tres delicias con burguer de atún Isabel la noche de antes o por la mañana temprano, así cuando lleguéis a casa después de trabajar, sólo tendréis que calentarlo. También es un plato perfecto para aquellos que necesitan llevarse la fiambrera al cole.
Arroz tres delicias con burguer de atún Isabel
Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- 2 burguer de atún Isabel
- 2 zanahorias
- 1 latita de guisantes
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración
Cocemos el arroz en agua unos 12 o 15 minutos, enfriamos con agua fría, escurrimos y reservamos. Hacemos una tortilla francesa con los huevos y reservamos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajos picados y doramos. Incorporamos el arroz, salteamos y agregamos la zanahoria, los guisantes, la tortilla y las burguer de atún cortadas en tiras. Mezclamos un par de minutos y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario