Mañana día del padre, y aun no sabes que vas a poner de aperitivo, no te preocupes, este entrante de endivias con queso y anchoas , es sencillo y muy bueno, lo mejor rápido y que gusta mucho.
Esta era nuestra ultima lata de anchoas, ummm que buenas, ahora esperaremos que cuando vengan nuestras mamis en mayo para conocer al peque nos traigan unas cuantas, porque aquí es imposible encontrar buenas anchoas, alguna hay pero nada como las nuestras.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Endivias
- 100 gr de queso de untar
- Cilantro, perejil, orégano, (hierbas aromáticas frescas)
- 8 anchoas
- 50 ml de nata
Elaboración:
Lavamos bien las endivias y las partimos por la mitad a lo largo.
El queso lo podéis comprar ya con hierbas aromáticas, azul, o como mas os guste, a mi personalmente me gusta mezclarlo en casa.
Para el queso, ponemos en un bol el queso de untar, la nata, y las hierbas aromáticas cortadas y lavadas, mezclamos bien y salpimentamos.
Untamos el queso sobre las endivias y terminamos con una anchoa en la parte superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario