analitycs

sábado, 15 de junio de 2013

pasta a la carbonara sin gluten

Pasta Carbonara Sin Gluten
La semana pasada probamos los Fusillis de Proceli sin gluten, y están espectaculares, tiernos y nada que envidiar a los tradicionales. Así que ayer para comer los preparé esta vez los hice carbonara.
Es una manera muy rápida y sencilla de preparar un buen plato de pasta.
Hay muchas maneras de preparar la carbonara, pero os la dejo como siempre la prepara mi madre.


Pasta Carbonara Sin Gluten
Ingredientes (4 personas)
- 200 gr de pasta
- 200 ml de nata
- 1 Cebolla mediana
- 100 gr de bacon ahumado
- Aceite de oliva 
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada

Elaboración:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal, durante 7-10 minutos.
Cuando este cocida la escurrimos y enjuagamos con agua fría.
Pelamos y cortamos finamente la cebolla.
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos bien la cebolla, agregamos el bacon y dejamos dorar, añadimos la nata y salpimentamos, dejamos hervir un minuto y rallamos un poco de nuez moscada.

Pasta Carbonara Sin Gluten
Servimos en un plato la pasta y cubrimos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...