Los huevos revueltos siempre me encantaron y con jamón ibérico están para relamerse los dedos.
Empezamos con esta receta rápida, ya sea para una cena o desayuno sano, fácil, rápido y bastante pintón si no tenemos nada preparado.
Ingredientes para dos:
Elaboración:
1.Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva (no mucho aceite pues el jamón ya suelta su grasa) y rehogar las virutas de jamón.
2.Echar los huevos y remover hasta que cuajen un poco.
Nuestro truco: retirar antes de cuajar el huevo y seguir removiendo fuera del fuego. Retirar y servir con rebanadas de pan.
Añadir un poco de perejil picado para decorar o cualquier otra especie que resalte encima del huevo.
Empezamos con esta receta rápida, ya sea para una cena o desayuno sano, fácil, rápido y bastante pintón si no tenemos nada preparado.
Ingredientes para dos:
- Virutas jamón (va a gusto,depende lo que te guste el jamón)
- 4 Huevos,
- 1 Cucharada de aceite
- Rebanadas de pan tostado.
Elaboración:
1.Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva (no mucho aceite pues el jamón ya suelta su grasa) y rehogar las virutas de jamón.
2.Echar los huevos y remover hasta que cuajen un poco.
Nuestro truco: retirar antes de cuajar el huevo y seguir removiendo fuera del fuego. Retirar y servir con rebanadas de pan.
Añadir un poco de perejil picado para decorar o cualquier otra especie que resalte encima del huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario