analitycs

miércoles, 3 de julio de 2013

Salteado de garbanzos con verduras y curry - Receta

Salteado de garbanzos con verduras y curry - Receta
Ya habéis empezado la operación bikini? jejeje, empieza verano, pero aun así tenemos que seguir comiendo legumbres, es por eso que hoy os dejo una receta rápida de garbanzos y verduras.
Le añadí ademas un poco de salmón y curry, y no quedo ni con que encender que dice mi padre jajaja.
Lo mejor de la receta que es rápida y podéis usar garbanzos de los que venden ya cocidos.

Salteado de garbanzos con verduras y curry - Receta
Ingredientes:  (2 personas)
- 100 gr de garbanzos cocidos.
- 75 gr de judías verdes finas.
- 1/4 pimiento rojo.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 100 gr de espinacas.
- 100 gr de salmon.
- 1 Cucharadita de curry.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
He usado estas verduras pero podéis usar las que mas os gusten, zanahoria, puerro, calabacin....
Elaboración:
Enjuagamos bien los garbanzos ya cocidos y los dejamos escurrir.
Lavamos y cortamos bien la verdura.
Las judías verdes las cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos.
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, salteamos toda la verdura.
Cuando este hecha, agragamos el salmón y movemos bien, echamos los garbanzos  salteamos, ponemos el curry y salpimentamos.
Ya tenemos nuestro plato listo para comer.
Salteado de garbanzos con verduras y curry - Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...