analitycs

domingo, 19 de junio de 2016

ceviche de pescado

El  ceviche es una combinación de ingredientes para lograr un plato rico y sabroso, sobre todo para quienes adoren el pescado y el marisco. Con unos sencillos pasos, os vamos a enseñar a preparar este sabroso plato, así que estad bien atentos.

Ingredientes:

  • 400 gr. de merluza en filetes (pero vale cualquier pescado blanco)
  • 3 ramas de cilantro.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 pimiento rojo.
  • 12 limones.

Preparación de ceviche de pescado.

¿Queréis preparar un plato rico para vuestra familia? Pues probad a hacer el ceviche de pescado.
  1. Lo primero es tener el pescado en filetes, y luego dichos filetes los cortaremos en tiras a lo largo de unos 3 cm más o menos. Lo colocamos en un cuenco.
  2. Cortamos la cebolla en juliana, picamos las ramitas de cilantro en trocitos pequeños y el pimiento rojo lo cortamos en tiras a lo largo. Añadid todo al cuenco y removerlo para que se mezcle todo bien. Salpimentar al gusto de cada uno, pero pensad en que este plato va a comer más personas.
  3. Con la exprimidora vamos a extraer el jugo de todos los limones. Lo colamos bien y vertemos en el cuenco, para cubrir todo el pescado por completo. Pensad en que cuantos más limones exprimáis más ácido y amargo será el sabor del plato, así que tened cuidado.
  4. Tapamos el cuenco y dejamos a temperatura ambiente por una hora para que se macere.
  5. Transcurrido el tiempo, descubrimos y nuestro plato está listo para servirse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...