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lunes, 18 de diciembre de 2017

Salsa de ciruelas y vino tinto

Salsa de ciruelas y vino tinto para carnes 



Ingredientes

  1. 1/2 bolsa ciruelas
  2. 1/2 bolsa pasas
  3. 1 Tetrabrick vino tinto pequeño
  4. 3 cucharadas azúcar
  5. 1 cebolla roja
  6. 1 vaso caldo de pollo


  7. Pasos


    1. Ponemos las ciruelas y las pasas en un cazo pequeño y añadimos el vino y el azúcar.
    2. Ponemos a hervir y cuando llegue a ebullición bajamos el fuego y lo dejamos durante 30 minutos.
    3. Una vez pasado ese tiempo, trituramos. No hace falta que quede muy fina ya que más tarde volveremos a triturar.

    4. Pelamos la cebolla roja y la picamos para que se haga . En una sartén con una cucharada de mantequilla y una de aceite lo calentamos todo.
    5. Cuando esté doradita, añadimos medio vaso de caldo de pollo y dejamos que hierva.
    6. Cuando comience a hervir, lo añadimos a la mezcla de ciruelas y vino tinto. Y dejamos que hierva otra vez.

    7. Mientras se va calentando, trituramos de nuevo para dejarla más fina y dejamos que reduzca un poco mientras vamos sacando la carne.

    8. Partimos nuestros solomillos o la carne que vayamos a utilizar y servimos con salsa o en una salsera.

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