Ternera con champiñones y vino tinto
Ingredientes
- 150 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite de oliva
- 500 gr carne de ternera en trozos (para guiso)
- 1/2 cucharadita tomillo
- 1/2 cucharadita romero
- 1 hoja laurel
- 200 gr champiñones en cuartos
- 250 gr vino tinto
- 200 gr agua
- 1 pastilla caldo de carne
- 600 gr patatas en trozos
Pasos
- En una sartén ponemos la cebolla picada, el ajo y el aceite.
- Echamos la carne cortada en pedazos, también añadimos el tomillo, el romero y el laurel.
- Incorporamos los champiñones, el vino, agua y la pastilla de carne; dejamos unos 30 minutos.
- Mientras pelamos y cortamos las patatas y las ponemos a hacerse. Reservamos.
- Dejamos la carne otros 30 minutos, y vamos removiendo.
- Retiramos a una fuente honda la carne y las patatas. Servimos.
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