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martes, 19 de diciembre de 2017

Ternera con champiñones al vino tinto

Ternera con champiñones y vino tinto 

Ingredientes

  1. 150 gr cebolla
  2. 2 dientes ajo
  3. 50 gr aceite de oliva
  4. 500 gr carne de ternera en trozos (para guiso)
  5. 1/2 cucharadita tomillo
  6. 1/2 cucharadita romero
  7. 1 hoja laurel
  8. 200 gr champiñones en cuartos
  9. 250 gr vino tinto
  10. 200 gr agua
  11. 1 pastilla caldo de carne
  12. 600 gr patatas en trozos

Pasos


  1. En una sartén ponemos la cebolla picada, el ajo y el aceite.
  2. Echamos la carne cortada en pedazos, también añadimos el tomillo, el romero y el laurel.

  3. Incorporamos los champiñones, el vino, agua y la pastilla de carne; dejamos unos 30 minutos.

  4. Mientras pelamos y cortamos las patatas y las ponemos a hacerse. Reservamos.
  5. Dejamos la carne otros 30 minutos, y vamos removiendo.
  6. Retiramos a una fuente honda la carne y las patatas. Servimos.

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