analitycs

sábado, 3 de marzo de 2012

arroz con panceta


Ingredientes 
- 2 vasos de arroz
- 5 vasos de caldo de carne casero
panceta ibérica en lonchas
- 2 huevos, aceite, sal, perejil
-  2 ajos.


Preparación : 
En una cazuela hacer el arroz, sofreír los dos ajos picados en aceite, añadir el perejil picadito, echar el arroz, dar unas vueltas y añadir el caldo, cuando hierba bajar el fuego, salpimentar y dejar unos 20 minutos, una vez terminado tapar con un paño de cocina.

Por otro lado hacer en una sartén una tortilla francesa con los dos huevos, cortarla en tiras y reservar.
Ahora en una cazuela, añadir las lonchas de panceta ibérica en trozos pequeños, con un poquito de aceite, ya que ella misma suelta bastante, una vez que esté bien dorada, añadir el arroz y las tiras de tortilla francesa, mezclar los ingredientes unos minutos y servir, si se quiere con queso parmesano rallado por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...