analitycs

sábado, 3 de marzo de 2012

saladitos caseros


Ingredientes:
- Salchicha
- chorizo 
- Atún
- patés (salmón,finas hiervas ect )
- jamo de york 
- Masa de hojaldre
- se puede rellenar de diversos productos a gusto de la persona 

elaboración :

Estirar el hojaldre. Coloca en el borde del hojaldre y envuelve con jamón, paté o salchicha . Sellar con un tenedor para que no se salga el relleno.
Colocar sobre una placa de horno. Pintar con huevo batido y espolvorear unas semillas de sésamo o media aceituna, decorar al gusto, una buena opcion es decorar cada sabor con una csa, para poder diferenciarlos.
Hornear a fuego medio unos minutos, hasta que el hojaldre suba y esté doradito, unos 5 ,10 min.
Y listos para comer!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cómo hacer snacks saludables

  Garbanzos crujientes Uno de los snacks saludables para niños que los dejarán indiferentes son los garbanzos crujientes especiados. Se trat...