Ingredientes: (4 personas)
Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla, en una sartén con aceite de oliva la salteamos.
Agregamos el bacon , y dejamos que se dore. Cuando este listo lo apartamos en un plato.
Mientras en un cazo, ponemos la mantequilla y la harina y hacemos un roux, (una bola como la de la foto)
Agregamos la leche y con la ayuda de unas varillas, vamos moviendo, hasta que cueza y espese.
Ponemos la coliflor y el brocoli en una fuente.
Agregamos el bacon y la cebolla.
Cubrimos con la bechamel y con el queso rallado.
Metemos al horno a 180ºC durante 15 minutos, y después gratinamos.
- 1/2 Coliflor grande o 1 mediana
- 1 Brocoli
- 1/2 Cebolla
- 250 gr de bacon
- Queso Rallado
Bechamel:
-50 gr de mantequilla
-50 gr de harina
-400 ml de leche
-Sal, pimienta y nuez moscada.
Lavamos y cortamos la coliflor y el brocoli, y lo ponemos a hervir.
Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla, en una sartén con aceite de oliva la salteamos.
Agregamos el bacon , y dejamos que se dore. Cuando este listo lo apartamos en un plato.
Mientras en un cazo, ponemos la mantequilla y la harina y hacemos un roux, (una bola como la de la foto)
Agregamos la leche y con la ayuda de unas varillas, vamos moviendo, hasta que cueza y espese.
Ponemos la coliflor y el brocoli en una fuente.
Agregamos el bacon y la cebolla.
Cubrimos con la bechamel y con el queso rallado.
Metemos al horno a 180ºC durante 15 minutos, y después gratinamos.
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