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sábado, 15 de junio de 2013

albóndigas con verdura

Albóndigas con verdura - receta paso a paso
Esta receta de albóndigas es una de esas recetas familiares que pasa de generación en generación, la receta original es de mi abuela, y el toque de cerveza de mi madre, y están buenísimas.
¿Cual a sido mi toque? Pues mi propia cerveza jejej, aquí podéis ver como hacer cerveza en casa.

Ingredientes:
- 500 gr de Carne picada de Cerdo y Vacuno
- 1 Huevo
- 1 Diente de ajo
- 1 Rebanada de Pan ( he usado pan sin gluten de Schar)
- Sal 
- Pimienta 
- 1 Botellin de Cerveza
- 100 ml de Leche
- 200 gr de Verdura (podeis usar menestra congelada)
Elaboración:
Ponemos la carne en un bol, junto con el huevo, el ajo picado, la sal y la pimienta.
Albóndigas con verdura - receta paso a paso
En un plato ponemos el pan junto con la leche y dejamos que se empape.
Albóndigas con verdura - receta paso a paso
Añadimos el pan empapado en leche a la carne y mezclamos bien.
Albóndigas con verdura - receta paso a paso
Una vez mezclada la carne hacemos bolitas, y la rebozamos en harina (yo he usado proceli sin gluten)
Albóndigas con verdura - receta paso a paso
Freimos las albondigas en aceite de oliva hasta que queden doradas.
Albóndigas con verdura - receta paso a paso
Mientras cocemos la verdura en una olla.
Albóndigas con verdura - receta paso a paso
Cuando este cocida la verdura, la pasamos a una olla, y rehogamos junto con una cebolla cortada muy  finamente.
Albóndigas con verdura - receta paso a paso
Añadimos las albondigas
Albóndigas con verdura - receta paso a paso
Y cubrimos con un botellin de cerveza.

Albóndigas con verdura - receta paso a paso

Dejamos cocer unos 6 minutos y litso!!!

Albóndigas con verdura - receta paso a paso

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