Ingredientes:
- 1 Aguacate grande o 2 pequeños
- 1/2 Buey de mar (congelado)
- Alcaparras
- 1/4 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/4 Pimiento amarillo
- Huevas de salmón
- Cebollino
- Hojas de ensalada
- Aceite de cacahuete
- Vinagre
- Sal
- Limón
Elaboración:
1. Descongelamos el buey y lo hervimos como ponga en las instrucciones, siempre lo podemos sustituir por palitos de cangrejo.
2. Cortamos los pimientos, el buey de mar lo desmenuzamos.
3.Cortamos el aguacate y lo rociamos con el limón colocándolo en círculo con unas lechugas en el centro y el buey de mar desmenuzado encima de las lechugas, ponemos unas huevas de salmón adornando.
4. Ligamos los pimientos con las alcaparras y el cebollino picado, el aceite de cacahuete, vinagre y sal, lo batimos y regamos el aguacate con el aliño y servimos.El éxito está asegurado.
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