Tagliatelle con brócoli y tacos de beicón bañadas en crema especiada
Ingredientes
2 personas
- 250 gr. tagliatelle frescos al huevo
- 1 brócoli pequeño
- 100 gr. beicón en tacos
- 1 puerro cortado en rodajas
- 1 cebolla picada
- 1 diente ajo picado
- 15 unidades judías planas cortada muy finito
- 2 cucharas aceite de oliva virgen extra
- 200 ml. nata líquida
- 2 quesitos
- 2 cucharas parmesano rallado
- leche
- comino molido
- jengibre molido
- nuez moscada molido
- granos pimienta negra
- sal gorda
Pasos
- Poner en una sartén la cebolla, el puerro y el ajo, añadir un poco de sal, cocinar hasta que este pochado, ahora añadimos el brócoli, las judías planas y los dados de bacón,Cuece los tagliatelle frescos al huevo en agua con sal conforme a las instrucciones del embalaje. Escurre y reserva.
- Añade la nata y los quesitos a las verduras, hasta cubrir todo, cocina poco a poco, moviendo continuamente hasta obtener la textura deseada.
- A continuación añadimos el queso parmesano en polvo, condimentamos con una pizca de jengibre, pimienta negra molida, nuez moscada y comino. Rectifica la sal.
- Agrega la salsa a los tagliatelle y mezcla con suavidad.Sirve en seguida!!
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